特別報導VOGUE BEAUTY-原來女神們的蓬鬆秀髮都是靠它們妝出來的?

2018/06/09
特別報導VOGUE BEAUTY-原來女神們的蓬鬆秀髮都是靠它們妝出來的?
有沒有想過,為何社群上的潮人、女神們永遠看起來那麼完美,髮型柔順平滑完全零瑕疵,明明該做的保養...

有沒有想過,為何社群上的潮人、女神們永遠看起來那麼完美,髮型柔順平滑完全零瑕疵,而自己明明該做的保養都做了,只不過在戶外奔波一下,頭髮立刻變得油膩扁塌?這次,V編就要來整理幾個美髮秘訣,趕快用心筆記,妳也能輕鬆妝出女神般的秀髮!

不只化妝要打底,頭髮造型也要打底!
俗話說頭髮是女人的第二張臉,如果髮絲毛燥分岔、油膩扁塌,就算顏質再高也無法吸引人。想要維持一個完美的髮型,首先就要做好打底的動作!確實做好事前的打底能避免後續出油與扁塌等狀況。不過,可不是每個髮品都可以用來打底,如果用到成分不夠天然,或顆粒過粗、容易堵塞毛孔的商品,可是會讓頭髮越整理越亂......V編最近發現一款來自於MIT植萃髮品JBLin的植萃乾洗髮霧,就是個表現相當優異的打底好幫手!

不可小看的植萃養髮熱潮
乾洗髮的原理類似於爽身粉,利用薯粉、玉米澱粉等能吸附油脂的成分,達到清新乾爽的作用,但其實玉米澱粉的含油量相當高,一不小心就容易造成頭皮的負擔,JBLin植萃乾洗髮霧則是使用含油量較小的米澱粉,而且是完全不添加水、酒精與防腐劑的全粉狀態,純淨天然的植物性配方即使天天使用都可以,許多潮人們都把它當作髮絲的妝前隔離或蜜粉,做造型前都會先用這罐乾洗髮霧防護打底,讓頭髮保持蓬鬆清爽,因此這罐乾洗髮霧更有著「新世代頭髮彩妝品」的美名!

除了主成份米澱粉,同時也添有維他命B5、維他命E等維生素,以及小麥水解蛋白精華,幫脆弱的髮絲強化補水,以純淨安全的方法揮別油膩,除了找回清爽感,更讓髮絲像護過髮般柔軟滑順。

輕搖30秒,維持24小時的蓬鬆美力
JBLin植萃乾洗髮霧的使用方式非常簡單,只要記得「搖」、「拉」、「壓」三字秘訣:使用前先“搖晃30秒”,接著“拉離30公分的距離”,最後“輕壓噴口“,讓髮霧均勻附在髮絲上,再用雙手搓勻,就能輕鬆完成打底防護的動作。熱賣款【舞·罌粟】以罌粟花為發想,融合玫瑰、香草、紫羅蘭等熱情花香。另外還有清爽活潑的【光·海鹽】,以及淡雅清甜的【夜·牡丹】。清新不刺鼻的氣息就像香水一樣,讓頭髮全天候不NG。

打破泡沫迷思,連暖男吳思賢也愛用的新型態髮品
想要擁有完美髮型,除了造型前的打底,也別忘了從洗護髮基本動作下手。選出適合自己頭皮狀況的清潔髮品,才能確保髮絲得到真正的潔淨。不同於一般洗髮精,JBLin頭皮調理洗髮霜(保濕型 / 清爽型)是針對頭皮護理特別設計的洗髮品,兼具清潔、調理、保養等三大功能,一罐抵多罐的完美設計,免去了許多護理時間。代言人吳思賢就提到,在髮型方面他最重視清潔,JBLin頭皮調理洗髮霜不但溫和,清潔利又夠,是他維持完美髮型的秘密武器。

JBLin顛覆傳統打造的低泡沫頭皮調理洗髮霜,打破一般洗髮精泡沫越多清潔力越高的迷思,不讓過多的泡沫造成髮絲間的摩擦所帶來的毛躁,以及頭皮油脂過度的清潔而帶來頭皮異常出油的現象,低泡沫最大的好處是可以讓頭皮達到油水平衡的健康狀態,使頭皮48hr穩定不出油。

趕快把上述幾點美髮秘訣記起來,跟上這股植萃養護髮的熱潮,就能輕鬆妝出女神般的蓬鬆秀髮,跟暖男吳思賢一樣,整天都時髦有型,再也不怕出油扁塌的慘狀發生啦~

(文章來源:VOGUE BEAUTY)

相關商品
JBLIN